quarta-feira, abril 02, 2008

Berinjela napolitana!

Estávamos nós em Ernesto Alves... curtindo uma "bud" e um jogo de cartas. E como sempre... lá pelas tantas surgem algumas coisinhas novas...

Desta vez foi a "beringela napolitana" da tia Rita!

Ainda tenho que pedir a receita tim tim por tim tim... mas só olhando a foto agente já consegue ter uma idéia dos ingredientes.

É uma delícia... além de só conter ingredientes saudáveis!

Vale a pena tentar fazer... e uma hora dessas faço aqui em casa!


Sei o seguinte:

- a berinjela e a abobrinha verde devem ser cortadas em rodelas e devem ser colocadas em uma forma com um guardanapo embaixo para enxugar um pouco a água que contêm... inclusive deve-se colocá-las um pouco no forno para este processo.

- a cebola deve ser cortada em rodelas também...

- daí coloca-se o pimentão de todas as cores existentes...

- e o tomate também em rodelas...

- depois de tudo montado na panela... por cima coloca-se um temperinho sazon ou coisa do gênero...

- deixa no fogo baixo e em estantes está pronto...


ps. não sei a quantidade certa de nada... mas acho que dá para tentar assim mesmo... rsss

1 Comentários:

Às 2 de abril de 2008 às 17:48 , Blogger helo flores disse...

Ahhh...mais eu vô fazê!
Valeu.
Tinha ficado mesmo curiosa.
Beijin.
Manhê

 

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial