Berinjela napolitana!
Estávamos nós em Ernesto Alves... curtindo uma "bud" e um jogo de cartas. E como sempre... lá pelas tantas surgem algumas coisinhas novas...
Desta vez foi a "beringela napolitana" da tia Rita!
Ainda tenho que pedir a receita tim tim por tim tim... mas só olhando a foto agente já consegue ter uma idéia dos ingredientes.
É uma delícia... além de só conter ingredientes saudáveis!
Vale a pena tentar fazer... e uma hora dessas faço aqui em casa!
Sei o seguinte:
- a berinjela e a abobrinha verde devem ser cortadas em rodelas e devem ser colocadas em uma forma com um guardanapo embaixo para enxugar um pouco a água que contêm... inclusive deve-se colocá-las um pouco no forno para este processo.
- a cebola deve ser cortada em rodelas também...
- daí coloca-se o pimentão de todas as cores existentes...
- e o tomate também em rodelas...
- depois de tudo montado na panela... por cima coloca-se um temperinho sazon ou coisa do gênero...
- deixa no fogo baixo e em estantes está pronto...
ps. não sei a quantidade certa de nada... mas acho que dá para tentar assim mesmo... rsss
1 Comentários:
Ahhh...mais eu vô fazê!
Valeu.
Tinha ficado mesmo curiosa.
Beijin.
Manhê
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial